Langsung ke konten
  • Streaming Radioqu
  • Galeri
  • Kontak Kami
Buya Yahya
  • Home
  • Profile
  • Agenda
  • Info Al-Bahjah
  • Artikel
    • Oase Iman
    • Mutiara Hikmah
    • Buya Yahya Menjawab
    • Risalah Buya
  • Audio
    • Oase Iman Audio
  • Video
    • Video Buya Yahya
  • Beranda
  • Mutiara Hikmah
  • PERMOHONAN AMPUN – MUTIARA HIKMAH BUYA YAHYA KE-04

PERMOHONAN AMPUN – MUTIARA HIKMAH BUYA YAHYA KE-04

Mutiara Hikmah·Oktober 18, 2021Oktober 18, 2021

“Permohonan ampun yang  sesungguhnya adalah permohonan yang disertai dengan kesadaran akan kesalahan dan penyesalan serta rasa takut akan murka Allah. Tanpa itu semua adalah kesalahan dalam memohon  yang perlu disadari dan disesali.”

Bagikan ini Facebook Twitter Google+Buffer
Tag: #PERMOHONAN AMPUN - MUTIARA HIKMAH BUYA YAHYA KE-04

Pos Terkait

  • MUTIARA HIKMAH BUYA YAHYA KE-24

    MUTIARA HIKMAH BUYA YAHYA KE-24

    Kerakusan Adalah kefaqiran yang tersembunyi.

  • Mutiara Hikmah Buya Yahya ke-25

    “Hakikat kekayaan bukanlah di saat melimpahnya harta, akan tetapi di saat hati tidak menginginkannya dan menyambut karunia dengan penuh rasa syukur.Itulah kaya hati yang membebaskan si faqir sekalipun dari belenggu kemiskinan dan kekurangan.” (Mutiara Hikmah Buya Yahya Ke-25)

  • MUTIARA HIKMAH BUYA YAHYA KE 08

    MUTIARA HIKMAH BUYA YAHYA KE 08 “Sahabatmu adalah orang yang di saat engkau melakukan kesalahan, ia sangat bersemangat untuk mengingatkanmu. Orang yang mengaku sebagai sahabatmu. Akan tetapi, tidak pernah mengingatkanmu di saat bersalah. Sungguh ia adalah musuh yang menyamar menjadi sahabat yang hanya menginginkan kebaikan untuk dirinya dan tidak menginginkan kebaikan untukmu.”

  • HAMBA YANG TIDAK DICINTAI ALLAH – MUTIARA HIKMAH BUYA YAHYA KE-06

    “Jika seorang hamba begitu berat melakukan kebaikan, bahkan di saat direncanakan dengan fasilitas yang cukup sekalipun tetap juga tidak terwujud, dan kemaksiatan selalu mengiringi langkahnya biarpun ia berusaha menjauh. Maka, sangat mungkin dia adalah hamba yang tidak dicintai oleh Allah.”  

  • Mutiara Hikmah Buya Yahya ke 65

    “Di saat engkau mengajak seseorang kepada kebaikan pastikan engkau telah tidak memandangnya dengan pandangan merendahkan.” (Mutiara Hikmah Buya Yahya ke 65)

Pos-pos Terbaru

  • QURBAN DI AL- BAHJAH
  • BACAAN MUROQI (BILAL) DAN DOA SHALAT TARAWIH SERTA NIAT BERPUASA RAMADHAN
  • MUTIARA HIKMAH BUYA YAHYA KE-30
  • MUTIARA HIKMAH BUYA YAHYA KE-29
  • MUTIARA HIKMAH BUYA YAHYA KE-24

BULETIN

Pos-pos Terbaru

  • QURBAN DI AL- BAHJAH
  • BACAAN MUROQI (BILAL) DAN DOA SHALAT TARAWIH SERTA NIAT BERPUASA RAMADHAN
  • MUTIARA HIKMAH BUYA YAHYA KE-30
@2012 Media Al-Bahjah
Supported by Sirup TJAMPOLAY